Formação com fim de semana preenchido - Basquetebol

Mais um fim de semana repleto de basquetebol para a nossa formação.

Na sexta, os nossos Sub16 deslocaram-se a São Cosme para defrontar o Famabasket. Novamente contra 40 minutos de defesa zona, os rapazes conseguiram melhorar relativamente à primeira volta apesar da derrota por 56-41. Também na sexta os Sub18 entraram em campo, no reduto da UAA Aroso. Derrota por 74-60 num jogo menos conseguido por parte dos rapazes.

Já na manhã de sábado, as nossas Sub10 e Sub 12 femininas participara em mais uma Concentração, desta vez organizada pelo Vitória SC.
1 vitória frente à equipa da casa (52-24) e derrotas com o GDAS (28-19) e com o SC Braga (55-25). À mesma hora, mas em Vizela, os nossos Sub10 participara num torneio organiado pelo FC Vizela. Muita diversão e muito basquetebol frente a duas equipas da casa, e uma do Lousada AC.

À noite foi a vez dos Sub 14 A Masculinos receberem o Galitos no Municipal, para mais uma jornada da Taça Nacional. Jogo electrizante e com direito a prolongamento, com emoção até ao final. Acabou por ser mais feliz e eficaz a equipa forasteira, vencendo a partida pela margem mínima (51-52).

No domingo os nossos Sub14 B Masculinos receberam a equipa vizinha do ATC. Boa vitória por 47-26 que comprova o bom momento que a equipa atravessa.

Condicionadas com algumas lesões, a equipa forasteira conseguiu aos poucos conseguir uma vantagem que geriu até ao final (38-54).

Por fim foi a vez das Sub14 Femininas receberem a equipa do SC Vasco da Gama para mais uma jornada do Torneio Inter-Associações.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior