Atlético de Vale S. Martinho com dois pódios no Triatlo de Famalicão

Decorreu da melhor forma a presença do Atlético de Vale S. Martinho - Restaurante Marco no Triatlo Nocturno de Famalicão com a conquista de dois pódios em Solos Masculinos.
Com a presença de 3 atletas em Solos Masculinos e 2 equipas de estafetas, o destaque vai para Nuno Ribeiro que venceu o escalão de Juniores onde percorreu os 300m de natação, 10km de bicicleta e os 5km de corrida com um tempo total de 51m21s.
Em grande destaque esteve também Hélder Faria que foi 3.º classificado no escalão dos 30-34 anos de idade, com um tempo total de 51m00s.
Rui Araújo foi em 6.º em Cadetes Masculinos com um total de 1h04m36s e a estafeta mista composta por Jorge Machado, Cheila Rothe e Roberto Machado foi 5.ª classificada com um tempo de 59m13s.
Em bom plano esteve também a estafeta masculina composta por João Lima, Vitor Ferreira e Paulo Oliveira.
Data de Publicação: Voltar à Página Anterior