C.R.C. / Garbo / Módulo 60 alcança 1.º lugar no 2.º BTT XCO Tesouros do Ave

Disputou-se no passado domingo o 2.º BTT XCO Tesouros do Ave, onde a equipa do C.R.C. / Garbo / Módulo 60 se apresentou na melhor forma.
A equipa famalicense alcançou o 1.º lugar entre todas as escolas presentes, fruto das excelentes prestações dos seus atletas.
No escalão de Benjamins, Simão Silva foi o primeiro classificado, em Iniciados, Rui Sabino ocupou também o primeiro lugar do pódio, em Infantis, David Ferreira deixou para trás todos os seus adversários alcançando o primeiro lugar e Nelson Silva terminou a prova na sexta posição, em Juvenis, os atletas Pedro Pinto e José Sousa terminaram na 6ª  e na 12ª posição respetivamente.
 Esta associação desloca-se no próximo fim de semana até Almeirim para participar no Encontro Nacional de Escolas de Ciclismo.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior