EARO no Campeonato Absoluto do Norte e Campeonato Esperanças do Norte

A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou dos dias 15 e 16 de julho no Campeonato Absoluto do Norte e Campeonato Esperanças do Norte para atletas de Juvenis a Seniores no Estádio Prof. Dr. José Vieira de Carvalho e conquistou dezasseis medalhas regionais, cinco de Campeões Regionais e seis de vice Campeões.

Em destaque estiveram os seguintes atletas: Nuno Fernandes, Miguel Torres, Carlos Fernandes e Leandro Martins que se sagraram Campeões Regionais/Campeões sub 23 nos 4x400

Vice Campeões Regionais também na estafeta 4x400, Rui Fernandes, José Araújo, Bruno Oliveira e António Sousa.

Nuno Fernandes Campeão Regional de Sub 23 nos 5000 metros. Bruna Ortiga vice Campeã nos 1500 e 800 metros. Leandro Martins vice Campeão nos 3000 obstáculos.

Na passada quarta feira 12 de julho a EARO participou na II jornada do Campeonato Regional de Infantis a Juvenis que se realizaram na pista do estádio 1.º Maio em Braga e conquistou seis medalhas.

Em destaque esteve Ana Marinho ao sagra-se Campeã Regional nos 1500 metros com uma excelente marca, Bruna Ortiga 3.ª e Rui Oliveira 2.º lugar masculinos.

Nos 600 metros Ana Faria classificou-se em 2.ª e João Azevedo também alcançou o 2.º lugar.

Nos 3000 metros Lara Oliveira também obteve um excelente 2.º lugar.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior