CRC no 11.º XCO de Felgueiras

No passado domingo, dia 16 de julho, os atletas do CRC / Garbo / Módulo60 estiveram presentes no 11.º XCO de Felgueiras, que se realizou no monte de Santa Quitéria.

Nas classificações individuais, Simão Silva foi quarto em Benjamins e Rui Sabino primeiro em Iniciados.

Em Infantis David Ferreira foi segundo, Nelson Silva foi décimo sétimo e Ana Costa segunda no género feminino.

Em Juvenis, José Sousa foi oitavo e Beatriz Pereira foi a terceira das atletas femininas. César Costa foi o sexto cadete a terminar a prova.

Esta prova ficou também marcada pelo regresso do atleta João Antunes, que após alguns anos longe da competição, regressou em boa forma tendo ficado no terceiro lugar entre os que competiram na categoria de promoção.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior