Escola Atletismo Rosa Oliveira vence coletivamente a XVII Milha Urbana de Santo Tirso

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira venceu coletivamente a XVII Milha Urbana de Santo Tirso no passado dia 8 julho nos escalões de formação, tendo ainda conquistado oito pódios individuais.

Em destaque estiveram os atletas Benjamins: Tiago Silva 2.º lugar, Afonso Silva 3.º, Gonçalo Carvalho 4. º lugar e Maria Machado, também, em 4.º lugar.

Já no escalão infantil João Pedro Azevedo conquistou o 1.º lugar. Nos iniciados Ana Marinho foi a primeira classificada, Beatriz Fernandes ficou em segundo lugar e Rui Filipe em primeiro lugar no género masculino.

No escalão de juvenis Bruna Ortiga venceu a prova e Lara Oliveira ficou em quarto lugar.

Coletivamente a EARO venceu com 121 pontos, Várzea 105 e FC Vizela 55.

Na milha Elite masculinos/femininos Leandro Martins classificou-se em 7.º, Nuno Fernandes 9.º, Miguel Torres 10.º e Adriana Costa 7.ª.

Ainda no domingo a EARO participou em mais uma festa do atletismo Famalicense, III CORRIDA SANTA MARIA DE NINE e conquistou cinco pódios.

Leandro Martins venceu e Nuno Fernandes ficou em 2.º lugar, já em femininos a EARO conquistou o pódio completo, Rosa Oliveira venceu, Sara Oliveira 2.ª e Anabela Silva 3.ª.

Data de Publicação: Voltar à Página Anterior